陶都房产网

陶都房产网.jpg
保险.jpg 湖悦天境.gif

首页 本地新闻正文

宜兴市人才安居保障计划

2019-06-24 本地新闻

  

日前,宜兴市发布《宜兴市人才安居工程实施细则》,着力提升宜兴市人才政策的区域竞争力,“真金白银”支持产业领域顶尖人才、领军人才、高层次人才等在宜兴创新创业。


一是进一步优化了补贴方式。首次采取货币性补贴和实物性补贴相结合的方式,符合条件的人才可选择申请人才公寓和保障性商品房,或享受丰厚的购房补贴。


二是进一步扩大了补贴对象范围。将大学生租房补贴的申请对象扩大至符合当年度本市紧缺专业人才需求目录的全日制普通高校本科毕业生,吸引更多企业发展急需的一般技术型人才。


三是进一步提高了补贴标准。人才购房补贴标准由最高50万元提升至最高200万元,租房补贴标准从最高2万一年提升至最高5万元一年,为有意来宜的人才解除后顾之忧,提升他们对宜兴的认同感和归属感。


宜兴市人才安居保障计划

评论