陶都房产网

陶都房产网.jpg
保险.jpg 湖悦天境.gif

首页 本地新闻正文

2019年6月19号梅林B-07土拍结果

2019-06-20 本地新闻


   今天2019年6月19号,凡是在房地产行业,或者从事这个行业的,都在等待这个土拍,购房群也好,中介群也好,甚至售楼处的地产群,都在议论,(宜城梅林区域B-07宜兴市挂[2019]第15号国有建设用地)的土拍,因为这是宜兴城区最后一块土地了,月初,王婆桥的已经拍掉了,如果这次土拍超过1万,那么所有的购房人都会再次疯狂,因为你们的房子又升值了,如果没有超过9000,那么很多人又会觉得,这是下降的趋势和信号。


    以上内容是6月19号编辑,但是没有发布出去,因为其他原因,还是等到20号发布,结果已经出来了,楼面价是8508/平方,与此对应的是,所有的群,大家都没有再次议论,可想而知,市场是有一共同的信号产生了!


    2019年6月19号梅林B-07土拍结果


2019年6月19号梅林B-07土拍结果

         当今年4月28号下午拍出8924/平方楼面价的时候,宜兴的各路媒体,各大论坛,微信群,中介群,那是何等疯狂,何等的喜悦。各位可以看下各大媒体的报到,这里就不一一贴图了,过去的事情,大家都有数。


         可是昨天的土拍,又有多少媒体是宣传和发布的,可以说,少之又少!


   


评论

精彩评论
  • 2019-06-20 09:23:21

    想多吧朋友,这玩意下去了,靠什么来拉动经济啊!!!

  • 2019-06-20 09:15:32

    这是要降价的趋势吧?