陶都房产网

陶都房产网.jpg
1555397850882.gif

首页 本地新闻正文

全城竞鉴院境盛启 海伦湾艳惊宜兴

2019-05-04 本地新闻

历经数月潜心雕琢,于万众瞩目之中,4月21日,海伦堡21年品牌积淀大成——海伦堡·海伦湾营销中心华美绽放,吸引了数千名来宾及多家媒体到场,共鉴此次盛会。

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第1张图片

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第2张图片

(活动现场图)

水袖墨舞  领启开放帷幕

开场唯美旖旎的古风舞蹈,让在场嘉宾沉浸在古典美中,也以美为引,拉开海伦堡·海伦湾营销中心开放盛典的帷幕。

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第3张图片

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第4张图片

(活动现场图)

海伦堡嘉杭城市公司耿总致辞,在对嘉宾的到来表示感谢之余,饱含深情地谈及海伦堡·海伦湾的生活图景和对宜兴多样化人居的丰富,为在场嘉宾展开一幅人居美学画卷。

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第5张图片

(活动现场图) 

点睛醒狮  舞出新气象

海伦堡嘉杭城市公司耿总、吴总登台点睛醒狮,生龙活虎的舞狮表演,为现场嘉宾送上美好祝福。

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第6张图片

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第7张图片

(活动现场图)

众领导一同登台剪彩,礼花齐鸣,彩花飞舞,海伦堡·海伦湾营销中心正式开放,来宾纷纷涌入营销中心,一览新中式美学生活。

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第8张图片

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第9张图片

(活动现场图)

共鉴美好  悦享美学之作

优雅的古筝鸣奏、身着华服的模特、精致的主题茶歇、高雅的艺术插花……让来宾惊叹于现场精心布置的美,更惊叹于海伦堡·海伦湾所构筑的美学生活。作为海伦堡在宜兴打造的第二个项目,海伦湾在承袭海伦堡匠心精工同时,也将海伦堡高端“湾系”产品与宜兴传统糅合,以“让家重新想象”的品牌理念,为宜兴带来人居升级之作。

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第10张图片

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第11张图片

(活动现场图)

海伦堡·海伦湾,东氿之上,约14万方低密大境,高层与叠墅错落分布,以品质舒居致现宜兴。目前,营销中心已盛大开放,建面约110-125㎡全装御景高层、建面约140-158㎡跃层院落叠墅,恭迎品鉴!

全城竞鉴院境盛启  海伦湾艳惊宜兴 第12张图片



评论